Jadi Brand Ambassador Pertamina, Nada dan Azka Corbuzier Banjir Kritik Netizen: Corbuzzer

Rabu 05 Mar 2025, 17:11 WIB
Postingan Nada dan Azka Corbuzzier sebagai brand ambassador Pertamina menuai kritikan dari netizen. (Sumber: X/@tvindonesiawkwk)

Postingan Nada dan Azka Corbuzzier sebagai brand ambassador Pertamina menuai kritikan dari netizen. (Sumber: X/@tvindonesiawkwk)

POSKOTA.CO.ID – Di tengah panasnya kasus korupsi Pertamina, penampilan Azka Corbuzier dan Nada Tarina Putri di media sosial menuai sorotan.

Anak dari Deddy Corbuzier, menjadi perbincangan publik setelah tampil dalam video promosi Pertamina yang diunggah melalui akun Instagram @nada_tarina_putri.

Dalam postingan yang diunggap ada 21 Februari 2025 tersebut, keduanya memperkenalkan berbagai fasilitas yang ada di SPBU Pertamina, termasuk jalur fast track dan aplikasi MyPertamina.

Baca Juga: Deddy Corbuzier Akui Pernah Pacaran dengan Agnez Mo, Ternyata Begini Kisahnya

Dalam unggahannya, Nada menjelaskan bahwa jalur fast track di SPBU Pertamina memungkinkan pelanggan mengisi BBM berkualitas seperti Pertamax series dan Dex series tanpa harus antre.

"Ada karpet merah di SPBU Pertamina itu namanya jalur fast track," ujar Nada dikutip akun Instagram pribadinya.

Kemudian mereka juga mempromosikan fitur pembayaran digital MyPertamina yang menawarkan berbagai promo dan diskon menarik bagi para pengguna.

“Macem-macem bahan bakar berkualitas, cara service customer, semua fasilitas di @spbupertamina dan promo-promo menarik dari MyPertamina,” tulis Nada.

Baca Juga: Segini Perkiraan Gaji Deddy Corbuzier, Usai Resmi Dilantik Menjadi Stafsus Menhan

Meski sudah diupload sejak lama, namun video promosi tersebut justru menuai hujatan dari netizen alih-alih mendapatkan apresiasi.

Ini karena unggahan tersebut muncul bertepatan dengan mencuatnya kasus dugaan korupsi di anak perusahaan Pertamina terkait dengan Pertamax oplosan.

Berita Terkait
News Update