Keluarga Vadel Badjideh Bantah Anak Nikita Mirzani Minum Air Keran: Berlebihan..

Senin 24 Feb 2025, 15:19 WIB
Vadel Badjideh dan keluarganya di dampingi kuasa hukumnya, Razman Arif Nasution mendatangi Polres Jakarta Selatan.(Tangkap Layar YouTube/Intens Investigasi)

Vadel Badjideh dan keluarganya di dampingi kuasa hukumnya, Razman Arif Nasution mendatangi Polres Jakarta Selatan.(Tangkap Layar YouTube/Intens Investigasi)

POSKOTA.CO.ID - Vadel Badjideh saat ini masih dalam masa tahanan selama 20 hari seusai ditetapkan sebagai tersangka atas laporan Nikita Mirzani.

Seusai Vadel Badjideh ditetapkan sebagai tersangka, anak Nikita Mirzani, LM muncul ke hadapan publik dan mengungkapkan semua fakta yang cukup mengejutkan.

Melalui sang ibu, Nikita mengatakan bahwa anaknya tidak diperlakukan selayaknya manusia saat anaknya sempat tinggal bersama keluarga Vadel.

Menanggapi hal itu, kakak dari Vadel yakni Martin Badjideh membantah atas pernyataan yang menyebutkan bahwa LM ditelantarkan oleh keluarganya.

Baca Juga: Polisi Ungkap Bujuk Rayu Vadel Lakukan Dugaan Asusila Anak di Bawah Umur

"Tidak, itu tidak benar jika dikatakan LM ditelantarkan," kata Martin kepada wartawan yang dikutip Poskota pada Senin, 24 Februari 2025.

Bahkan, ia mengatakan baru mengetahui bahwa LM mengaku tidak diperlakukan dengan baik oleh keluarganya.

"Malah baru tahu ada pernyataan yang mengatakan kelaparan, minum air keran dan makan nasi sisa kemarin," katanya.

Ia menganggap pengakuan LM terpaksa minum air keran itu yang dimaksud yakni air wudhu yang tidak sengaja tertelan.

Baca Juga: Vadel Badjideh Bersumpah Tak Pernah Paksa Anak NIkita Mirzani Berhubungan Intim hingga Aborsi

"Mungkin maksud dia itu air wudhu yang ketelan, bukan air keran. Itu berlebihan," katanya.

Berita Terkait
News Update