POSKOTA.CO.ID - Aktris Marini Zumarnis menanggapi soal rumor asmara putranya, Daffa Wardhana dengan Ariel Tatum.
Menurut sang ibu, ia menilai bahwa Daffa sudah cukup dewasa untuk bisa dekat dengan lawan jenis.
Termasuk kedekatannya dengan bintang film Catatan Harian Menantu Sinting tersebut.
“Anakku itu sudah dewasa. Jadi, kalau dia mau berkenalan dengan lawan jenis, bagi saya, itu sangat wajar,” ujar Marini Zumarnis yang dikutip dari laman YouTube Warkop Jurnalis, pada 21 Februari 2025.
Sebagai anak tunggal, Marini Zumarnis tak menolak jika Daffa Wardhana kerap berbagi cerita dengannya.
Ia berharap ada hal baik yang akan datang dari kedekatannya dengan cucu Murry Koes plus tersebut.
“Bagi saya, yang terpenting Daffa mendapatkan yang terbaik versinya dia. Untuk itu, saya dan suami akan selalu mendukung keputusan dia,” ujar Marini.
Marini pun menilai bahwa Ariel Tatum merupakan perempuan muda yang baik dan ramah.
Sebagai artis senior yang tentunya lebih dulu menjajal dunia akting, ia menilai Ariel memberikan dampak positif bagi anaknya.
“Berada di lingkungan yang sama, membuat mereka saling mendukung satu sama lain. Ya intinya begini, saya mendoakan yang terbaik untuk anak-anak saya ini terlepas dari apapun hubungan mereka,” ungkap Marini.
Diketahui bahwa bermula dari postingan Ariel Tatum saat hari valentine, rumor asmara antara Ariel Tatum dan Daffa Wardhana pun dimulai.
Saat itu, Ariel memamerkan sebuah buket bunga, yang ternyata berasal dari putra Marini Zumarnis tersebut.
Sayangnya hingga saat ini, baik Daffa maupun Ariel belum mengklarifikasi secara langsung soal kedekatan mereka.
Apalagi pemilik nama asli Ariel Dewinta Ayu Sekarini ini dikenal sangat menutup rapat kehidupan pribadinya dari publik maupun media.