Viral, Ormas Geruduk Kantor Marketing di Tangsel: Gua Minta Kerja Bukan Mau Malak

Selasa 14 Jan 2025, 20:44 WIB
Ormas mendatangi Kantor Marketing di Tangerang Selatan untuk meminta pekerjaan. (Sumber: Tangkap Layar Instagram/@tangerang.terkini)

Ormas mendatangi Kantor Marketing di Tangerang Selatan untuk meminta pekerjaan. (Sumber: Tangkap Layar Instagram/@tangerang.terkini)

TANGERANG SELATAN, POSKOTA.CO.ID - Media sosial dihebohkan dengan kericuhan oleh sejumlah anggota Organisasi Masyarakat (Ormas) yang melakukan protes di Kantor Marketing daerah Pondok Jaya, Kecamatan Pondok Aren, Tangerang Selatan.

Sekelompok anggota Ormas itu melakukan aksi protes di kantor kelurahan setempat karena tak terima warganya tidak dilibatkan dalam sebuah pekerjaan.

Melansir dari akun Instagram @tangerang.terkini tampak sekelompok warga yakni anggota Ormas tengah berkumpul d halaman kantor tersebut.

“Sekelompok massa diduga dari Sebuah 'Ormas' mendatangi sebuah kantor di Kelurahan lantaran diduga tidak mempekerjakan warga sekitar,” tulis keterangan akun tersebut yang dikutip Poskota pada Selasa, 14 Januari 2025.

Baca Juga: Warga Ngonten di Taman Literasi Harus Izin ke Ormas, Ini Penjelasan PT ITJ

Tampak dalam video salah seorang anggota Ormas yang tengah menyuarakan keresahan mereka hingga menggelar aksi protesnya.

Dengan penuh amarah, pria tersebut mengatakan bahwa kedatangan mereka hanya untuk meminta pekerjaan bukan untuk memalak.

“Pengusahanya pada be**. Gua minta kerja, bukan minta apa-apa, minta kerja. Bukan mau malak. Gua minta kerjaan!,” kata pria tersebut.

Pernyataan dari salah seorang anggota itu pun sontak membuat massa anggota lainnya ikut memanas dan ramai.

Baca Juga: Viral Ormas di Kabupaten Bekasi Palak Pekerja Telekomunikasi, Begini Kata Polisi

Menanggapi hal itu, Kapolsek Pondok Aren, Kompol Muhibbur Rahman Al Anwari mengatakan kepolisian akan memeriksa lokasi aksi tersebut.

Berita Terkait
News Update