Polisi Amankan 5 Selongsong Peluru di TKP Penembakan Rest Area Tol Tangerang-Merak

Kamis 02 Jan 2025, 16:28 WIB
Polisi saat melakukan olah TKP minimarket tempat penembakan di rest area Tol Tangerang-Merak. (Sumber: Dok. Polresta Tangerang)

Polisi saat melakukan olah TKP minimarket tempat penembakan di rest area Tol Tangerang-Merak. (Sumber: Dok. Polresta Tangerang)

POSKOTA.CO.ID - Satreskrim Polresta Tangerang mengamankan lima butir selongsong peluru di sekitar lokasi kejadian penembakan di rest area Tol Tangerang-Merak KM 45, Desa Pabuaran, Kecamatan Jayanti, Kabupaten Tangerang, Kamis, 2 Januari 2025.

Kasi Humas Polresta Tangerang, Ipda Purbawa mengatakan, pihaknya berhasil mengamankan lima butir selongsong peluru yanga ada di luar maupun di dalam minimarket lokasi kejadian penembakan.

"Kami amankan lima selongsong peluru di lokasi kejadian penembakan. Saat ini kami masih mengumpulkan CCTV baik di lokasi kejadian ataupun di area Tol Tangerang-Merak," katanya.

Baca Juga: Kena Tembak di Dada, Korban Lari ke Indomaret Rest Area Tol Tangerang-Merak

Purbawa menyebut telah mengamankan mobil Brio milik korban yang sempat dibawa kabur oleh pelaku usai insiden penembakan.

"Mobil itu kami temukan di pinggir jalan daerah Baltim (Balaraja Timur). Sudah kami bawa ke Mapolresta Tangerang," ucapnya.

Korban dan pelaku sempat terlibat aksi kejar-kejaran dari wilayah Pandeglang hingga lokasi penembakan di Rest Area Tangerang-Merak.

Baca Juga: Korban Penembakan di Rest Area Tol Tangerang-Merak Ditolak Saat Minta Bantuan ke Polsek Cinangka Cilegon

Korban berusaha mengambil mobil miliknya yang direntalkan dan dikemudikan oleh pelaku.

Namun, pelaku yang mengaku sebagai anggota TNI AU tersebut tidak terima dan menodongkan pistol ke arah korban.

Berita Terkait
News Update