NIK KTP Atas Nama Penerima BPNT Ini Dapat Uang Bansos Rp400.000 pada 23 Desember 2024, Cek Bank Mana yang Menyalurkannya

Senin 23 Des 2024, 22:45 WIB
Bank yang menyalurkan dana Rp400.000 ke penerima BPNT pada 23 Desember 2024. (Poskota/Della Amelia)

Bank yang menyalurkan dana Rp400.000 ke penerima BPNT pada 23 Desember 2024. (Poskota/Della Amelia)

Pencairan dana bansos tersebut disalurkan oleh BSI, berarti hampir di Wilayah Aceh, penerima manfaatnya sudah menerima saldo bansos tersebut. 

Menariknya, dana bansos yang cair ini bukanlah dari BPNT murni, melainkan KPM BPNT yang sudah lolos pada verifikasi dan validasi yang diadakan pada Oktober lalu. 

Kemudian, mereka yang memiliki komponen PKH di Kartu Keluarganya , menerima uang bansos tersebut. Selamat bagi yang sudah mendapatkannya. 

Itulah dia informasi terkait bank yang menyalurkan dana Rp400.000 ke penerima BPNT pada 23 Desember 2024. Semoga membantu.

Dapatkan berita dan informasi menarik lainnya di Google News dan jangan lupa ikuti kanal WhatsApp Poskota agar tak ketinggalan update berita setiap hari.

Berita Terkait

News Update