“Saya ingin para donatur enggak kemana-mana tapi semata-mata membantu orang yang susah dan kaum yang lemah,” pungkasnya.
Farhat menjelaskan bahwa selama ini yang dilakukannya hanya untuk memperjuangkan hak dan membantu Agus agar segera sembuh.
“Mohon maaf ada sedikit gangguan, apapun yang kami lakukan itu adalah semata-mata untuk memperjuangkan dan membela Agus aja,” katanya.
Kembali menegaskan, Farhat menyampaikan permohonan maafnya dan mengatakan bahwa Denny Sumargo merupakan sosok yang baik.
“Itu aja mungkin dari saya, terima kasih Mas Denny. Anda adalah orang yang baik terus berjuang,” pungkasnya.
Cek berita dan informasi menarik lainnya di Google News dan follow WhatsApp Channel POSKOTA untuk update artikel pilihan dan breaking news setiap hari.