Ilustrasi cara menghasilkan uang dari internet berupa saldo DANA gratis. (Poskota.co.id/Fani Ferdiansyah)

TEKNO

Cara Dapat Saldo DANA Gratis Tiap Hari Modal HP, Gaskeun!

Minggu 01 Des 2024, 22:51 WIB

POSKOTA.CO.ID – Penasaran gimana caranya dapet penghasilan tambahan dari internet? Tenang, di sini ada solusinya!

Dengan aplikasi penghasil saldo DANA, kamu bisa cuan hanya pakai HP, tanpa modal besar.

Hasilkan Uang dari Aplikasi

Aplikasi-aplikasi ini aman, terbukti bayar, dan gampang banget login-nya.

Tinggal pakai akun Gmail atau Facebook, langsung gas!

Kumpulin Koin

Main game atau cukup tap-tap layar buat dapet koin yang nantinya bisa ditukar jadi saldo DANA kalau ditarik ke dompet elektronik DANA. 

Makin sering main, makin banyak koin yang dikumpulin.

Fitur Menarik di Aplikasi Penghasil Uang

1.    Game Berhadiah

Main game santai aja udah bisa nambah saldo. Cocok buat kamu yang suka main game sambil santai.

2.    Lucky Draw

Putar keberuntungan! Dapet koin mulai dari 25 sampai 1.200 per putaran. Ada 10 kesempatan tiap hari, lho!

3.    Baca Konten

Cuma scroll atau baca novel, kamu udah bisa dapet koin. Makin banyak yang dibaca, makin banyak koinnya.

4.    Login Harian

Login tiap hari ada bonusnya! Mulai dari 30 koin di hari pertama, sampai 200 koin kalau login berturut-turut seminggu penuh.

5.    Misi Harian & Referral

Kerjain misi harian atau ajak teman pakai kode referral buat dapet koin tambahan hingga 50.000!

Cara Tarik Saldo DANA

Mau cairin saldo? Buka menu “Saya” terus pilih “Cash Out.” Koin yang udah kamu kumpulin bisa ditukar jadi saldo DANA, mulai dari Rp100.000 sampai Rp400.000.

Aplikasi yang wajib kamu coba ini adalah Cashzine. Proses pencairannya cepat dan udah banyak direkomendasikan influencer.

Cobain sekarang, kumpulin cuan dengan santai!

Dapatkan berita dan update menarik lainnya di Google News atau ikuti kanal WhatsApp Poskota biar gak ketinggalan info terbaru.

Tags:
Saldo danaSaldo DANA Gratisaplikasi penghasil uangdompet elektronik

Fani Ferdiansyah

Reporter

Fani Ferdiansyah

Editor