Jika belum menerima dana bantuan pada periode Juli, KPM bisa mendapat dana BPNT sebesar Rp1,2 juta, dengan rincian dana Rp200.000 per bulan dikalikan alokasi untuk 6 bulan, terhitung Juli hingga Desember.
Bagi KPM yang belum mencairkan bantuan, diharapkan tetap memantau saldo KKS secara rutin.
Sebab pencairan tetap dilakukan secara bertahap, dan setiap KPM yang berhak akan menerima sesuai jadwal.
Diharapkan, dalam beberapa hari ke depan, semakin banyak KPM yang menerima bantuan yang sejak Juli belum mendapatkannya.
Itulah informasi mengenai saldo Bansos BPNT Rp1.200.000 yang diterima oleh KPM peralihan PT Pos Indonesia di hari ini. Semoga bermanfaat.
Dapatkan berita dan informasi menarik lainnya di Google News dan jangan lupa ikuti kanal WhatsApp Poskota agar tak ketinggalan update berita setiap hari.