Vadel Badjideh Minta Anak Nikita Mirzani, LM Muncul dan Ungkap Fakta Sebenarnya

Kamis 21 Nov 2024, 17:19 WIB
Vadel Badjideh melaporkan Nikita Mirzani ke polisi.(Tangkap Layar YouTube/Intens Investigasi)

Vadel Badjideh melaporkan Nikita Mirzani ke polisi.(Tangkap Layar YouTube/Intens Investigasi)

POSKOTA.CO.ID - Perseteruan antara Nikita Mirzani dan Vadel Badjideh yang justru saat ini saling melaporkan satu sama lain.

Seperti yang diketahui, Vadel Badjideh dilaporkan ke polisi oleh Nikita atas kasus dugaan persetubuhan dan pemaksaan aborsi kepada anak sulungnya, LM.

Namun, saat ini TikToker itu justru melaporkan balik Nikita atas tuduhan pencemaran nama baik dan fitnah terhadap keluarganya.

Sejak dilaporkannya ke polisi, Vadel sudah tidak dapat lagi bertemu dengan kekasihnya, LM yang saat ini tengah di rumah aman.

Melansir dari akun Instagram @lambe__danu2 dancer itu mengaku sudah merindukan sang kekasih karena sudah lama tidak bertemu meski keduanya tidak mendapatkan restu dari Nikita.

Ia dengan yakin dan tegas mengatakan akan mencari cara apapun untuk dapat berkomunikasi kembali dengan sang kekasih.

“Gua mau komunikasi dan gua akan cari cara untuk bisa komunikasi sama LM,” kata 
Vadel yang dikutip Poskota pada Kamis, 21 November 2024.

Merasa tak terima, ia mengatakan bahwa LM sebagai korban dalam kasus ini justru tidak membeberkan fakta yang terjadi sebenarnya di antara mereka.

“Gue dilaporkan berarti gue dianggap pelaku dan gue meminta korban untuk keluar. Dimana-mana pelaku tidak mau korban untuk ngomong,” katanya.

Hingga saat ini, ia dengan tegas membantah tuduhan telah memaksa LM aborsi dan sama sekali tidak menyentuh anak Nikita itu. 

Lebih lanjut, Vadel mengatakan jika dirinya selalu menghabiskan waktu untuk menjaga LM dari saat di UK hingga di Indonesia.

“Gua ingetin sama ibunya, gua disini ngejaga LM dari dia di UK video call. Lu bilang gua jahatin aank lu? Gua disini ngabisin waktu buat dia, dance gua ke ganggu karena dia,” ucapnya.

Cek berita dan informasi menarik lainnya di Google News dan follow WhatsApp Channel POSKOTA untuk update artikel pilihan dan breaking news setiap hari.

Berita Terkait

News Update