Dewi Perssik bantah tudingan yang menyebut dirinya menggunakan narkoba.(Instagram/@dewiperssik9)

Seleb

Dituding Pakai Narkoba, Dewi Perssik Tak Kuasa Nahan Emosi: Saya Gak Tinggal Diam Lho

Jumat 08 Nov 2024, 08:25 WIB

POSKOTA.CO.ID - Dewi Perssik tak kuasa menahan amarahnya seusai mengetahui pemberitaan yang mencuat di media sosial tentang dirinya.

Dewi Perssik dituding mengonsumsi obat-obatan terlarang yakni narkoba oleh salah satu akun media sosial.

Berawal dari sebuah konten video yang menyebutkan jika pedangdut itu tengah ditangkap polisi karena terciduk menggunakan narkoba.

Melansir dari akun Instagram pribadinya @dewiperssik9, ia mengunggah ulang video yang menyebut dirinya ditangkap polisi karena penggunaan narkoba.

"Dewi Persik ditangkap polisi karena menggunakan narkoba," tulis keterangan konten video tersebut yang dikutip Poskota pada Jumat, 8 November 2024.

Tampak dalam video yang memperlihatkan seolah mantan istri Saipul Jamil itu sedang ditangkap oleh empat orang laki-laki disebutnya sebagai polisi.

Dalam video, terlihat ia tak terima dan marah ketika empat orang tersebut akan membawa dirinya ke kantor polisi.

"Dilansir dari video dilihat Dewi digeledah polisi dan Dewi Perssik pun marah saat hendak dibawa ke kantor polisi," katanya.

Unggahan itu pun langsung membuat amarah wanita yang kerap disapa Depe itu memuncak dan membantah tudingan tersebut.

Ia mengatakan jika konten yang beredar itu adalah berita palsu atau hoax.

Mantan istri Aldi Taher itu juga mengingatkan untuk tidak menyebar berita hoax karena kemungkinan akan dibawa ke ranah hukum jika hal itu terjadi kembali dan mengganggunya.

"Hati2 memberitakan brita hoax. Saya gak tinggal diam loh kalau sdh sangat mengganggu," kata Dewi.

Ia pun menjelaskan jika video tersebut diambil saat dirinya tengah syuting di salah satu acara stasiun televisi swasta.

"Ini video ketika saya syuting trans 7, pada saat ngeprank anwar, berita ini bohong ya gaes," ucapnya.

Cek berita dan informasi menarik lainnya di Google News dan follow WhatsApp Channel POSKOTA untuk update artikel pilihan dan breaking news setiap hari.

Tags:
Dewi PerssikNarkobadewi perssik narkobaAldi Tahersaipul jamil

Iko Sara Hosa

Reporter

Iko Sara Hosa

Editor