Raffi Ahmad Ungkap Rasa Syukur Seusai Rekreat di Akmil Magelang: Alhamdulillah, Siap Menerima Arahan

Senin 28 Okt 2024, 15:01 WIB
Raffi Ahmad mengungkapkan rasa syukurnya menyelesaikan pembekalan Presiden selama tiga hari.(Instagram/@raffinagita1717)

Raffi Ahmad mengungkapkan rasa syukurnya menyelesaikan pembekalan Presiden selama tiga hari.(Instagram/@raffinagita1717)

POSKOTA.CO.ID - Utusan Khusus Presiden, Raffi Ahmad mengucapkan syukur seusai dapat menyelesaikan pembekalan langsung dari Presiden RI, Prabowo Subianto.

Seperti yang diketahui, para Menteri Kabinet Merah Putih baru saja menyelesaikan Pembekalan langsung dari Presiden selama rekreat tiga hari.

Mereka keluar dari Akademi Militer (Akmil) Magelang, Jawa Tengah pada Minggu, 27 Oktober 2024 pukul 10.00 WIB.

Raffi Ahmad yang kini sebagai Utusan Khusus Presiden Bidang Pembinaan Generasi Muda dan Pekerja Seni mengucapkan kagum dan syukurnya telah menjalani pembekalan tersebut.

Menurut presenter ternama itu, pembekalan selama di Lembah Tidar, Magelang sangat berguna untuk menyatukan kekompakan para menteri.

"Alhamdulillah kompak semuanya. Pak Prabowo menyarankan kita tetap kompak dan solid. Kemistri yang dibangun," kata Raffi yang dikutip Poskota pada Senin, 28 Oktober 2024.

Suami dari Nagita Slavina itu juga mengungkapkan bahwa seluruh jajaran Kabinet Merah Putih telah siap menerima arahan Prabowo untuk Indonesia seusai pulang menyelesaikan pembekalannya.

"Kita sudah siap semua menerima segala arahan. InsyaAllah hari Senin semuanya sudah berjalan," ucapnya.

Lebih lanjut, ia mengaku kagum dengan Prabowo yang memiliki sikap tegas disamping sisi humanisnya. Hal itu terlihat saat pembekalan bersama beberapa waktu lalu.

"Di sisi lain kita bisa melihat sisi humanisme Pak Prabowo yang luar biasa, aura beliau memimpin, tegas tapi saat ke kita seperti anak-anaknya," katanya.

Menurutnya, Prabowo sangat bisa menempatkan perannya sebagai pemimpin, teman dan figur ayah yang tidak berjarak dengan bawahannya.

Berita Terkait

News Update