"Harus ada keluarga. Dia datang ke rumah aku sendirian doang, enggak boleh bawa orang lain dan ada orang yang ngelihatin kita, pastikan semuanya aman," ujar Kimberly.
Tak hanya itu saja, Kimberly bahkan merasa heran, melihat Edward Akbar yang bisa menghadiri program televisi, namun enggan menghadiri persidangan.
"Lama-kelamaan kelihatan kayak 'mana peduli lo sama anak-anak?' Yang aku pikir tuh, 'oke kalau lo bapak yang memang segitu sayangnya, cintanya sama anak-anak lo, apapun akan lo lakukan supaya lo bisa ketemu sama mereka, lo tetap hadir untuk mereka,'" ujar Kimberly.
Bahkan Kimberly pun sudah memikirkan hal tersebut, untuk menghindari hal yang tak diinginkan.
"Kalau aku sebagai ibu sih gitu ya. Let's say kita di-switch nih, anak-anak sama dia nih, aku pasti akan mencoba untuk mengontak terus 'ayo gue mau ketemu sama anak-anak gue,'" ujar Kimberly.
Dapatkan update berita terbaru dan breaking news setiap hari dari Poskota. Ikuti saluran WhatsApp Poskota serta Google News Poskota.