Vadel Penuhi Panggilan Polisi, Razman Minta Media Bersikap Seimbang

Jumat 04 Okt 2024, 17:06 WIB
Vadel Penuhi Panggilan Polisi, Razman Minta Media Bersikap Seimbang.(Instagram/@vadelbadjideh)

Vadel Penuhi Panggilan Polisi, Razman Minta Media Bersikap Seimbang.(Instagram/@vadelbadjideh)

POSKOTA.CO.ID - Vadel Badjideh akhirnya datang ke Polres Metro Jakarta Selatan untuk memenuhi panggilan penyidikan pada Jumat, 4 Oktober 2024. 

Hal tersebut sebagaimana yang telah dilaporkan Nikita Mirzani terkait dugaan pencabulan anak dan aborsi. 

Vadel Badjideh datang ke Polres ditemani oleh dua kakaknya Martin Badjideh dan Bintang Badjideh. Mereka juga didampingi oleh kuasa hukuknya, Razman Arif Nasution. 

Vadel menyebut dirinya akan menjawab semua pertanyaan yang diajukan oleh penyidik selama pemeriksaan. 

"Gue akan menjawab semua yang ditanyakan oleh penyidik, dan gue dalam keadaan sehat," ujar Vadel Badjideh yang dikutip Poskota dari laman YouTube Intens Investigasi, Jumat 4 Oktober 2024.

Didampingi oleh sang pengacara, Razman yang juga menjelaskan bahwa kedatangan Vadel merupakan bentuk kepatuhan terhadap proses hukum. 

Tak hanya itu, sang pengacara pun akan meminta penjelasan dari penyidik terkait laporan Nikita Mirzani yang dianggap janggal. 

"Kami hadir untuk menghormati undangan klarifikasi dari Polres Metro Jakarta Selatan terkait laporan dari saudari NM mengenai dugaan pencabulan dan aborsi. Ada beberapa poin dalam laporan itu yang akan kami tanyakan kepada penyidik," ujar Razman.

Razman pun meminta kepada para awak media untuk bersikap adil dalam memberitakan terkait kasus ini. 

Ia menyebut selama proses hukum berjalan, kliennya itu berhak mendapat perlakuan yang sama-sama adil.  

"Sebelum pemeriksaan dimulai, saya ingin meminta agar pemberitaan terkait kasus ini bersikap seimbang dan tidak serta-merta menjustifikasi Vadel," ujar Razman.

Berita Terkait

News Update