Lolly mengaku tak takut dengan tindakan yang dilakukan sang ibunda, Nikita Mirzani.. (Tangkap layar/TikTok/@1a.uraaaaa)

Seleb

Ngaku Tak Takut dengan Tindakan Nikita Mirzani, Lolly: Gue Megang Kebenaran!

Kamis 19 Sep 2024, 14:55 WIB

POSKOTA.CO.ID - Konflik antara Nikita Mirzani dengan putri sulungnya, Laura Meizani atau akrab disapa Lolly semakin memanas.

Baru-baru ini Nikita Mirzani mendatangi apartemen, tempat Lolly tinggal untuk dijemput.

Video penjemputan Lolly itu pun viral di media sosial, namun sayangnya pada saat itu Lolly sedang tidak ada di tempat.

Diisukan bahwa Lolly kabur dari apartemennya saat Nikita Mirzani berusaha untuk menemputnya.

Sementara itu melalui Instagram storynya, Lolly membantah bahwa dirinya kabur dari apartemen.

Ia juga menyayangkan sikap sang ibunda yang disebut-sebut mendatangi apartemennya ketika ia tidak ada di tempat.

"Gue dibilang katanya gue kabur. Ngapain gue kabur, sedangkan di sini aja tempat tinggal gue.

Ngapain lu bilang ke orang-orang lu jemput gue, lu ngapain datang ketika gue enggak ada di apartemen," kata Lolly.

Selanjutnya, ia pun menegaskan bahwa dirinya tidak kabur dari apartemen pada saat itu.

"Gue masih enggak habis pikir, kenapa dia begitu. Dia ke apartemen gue tanpa seizin gue, maksa, nuduh, ownernya katanya nyimpen gue di dalam, udah sakit ya otak lu, gila lu, orang yang enggak salah apa-apa lu. Di sini tuh," kata Lolly.

Tidak sampai di situ, ia pun menduga bahwa sang ibu ingin menjatuhkan dirinya.

Lolly menegaskan bahwa dirinya tidak takut karena ia merasa apa yang ia lakukan adalah benar.

"Ngapain sampai gerebek, di sini gue enggak takut, karena di sini gue megang kebenaran, fakta ya, jadi gue enggak ada gue takut. Kok bisa pas ketika gue lagi pergi, lu datang. 

Pinter lu, licik otak lu tuh udah gue baca. Gue dari kecil sama lu, gue tahu otak licik lu. Ngapain lu begitu," tambahnya.

Selain itu, Lolly juga menyinggung laptop dan ipadnya hilang dan diguga diambil oleh sang ibu.

"Kalau gue hilang, berarti ulahnya Nikita Mirzani ya, karena dia pengin hilangin bukti, hilangin fakta, enggak mau dia terungkap fakta, makanya dia ketar-ketir. 

Apaan yang diambil sama dia nih. Oh ternyata yang lu ambil laptop sama ipad, oh itu yang lu ambil," katanya memugkasi.

Sebelumnya, Nikita Mirzani melaporkan kekasih Lolly, Vadel Badjideh yang diduga telah melakukan pencabulan dan menyuruh sang putri melakukan aborsi dua kali.

Hingga saat ini laporan kasus dugaan tersebut masih didalami oleh pihak Polres Metro Jakarta Selatan. (*)

Dapatkan berita dan informasi menarik lainnya di Google News dan jangan lupa ikuti kanal WhatsApp Poskota agar tak ketinggalan update berita setiap hari.

Tags:
lollyNikita MirzaniPenjemputanapartemenVadel Badjideh

Rinrin Rindawati

Reporter

Rinrin Rindawati

Editor