Tarik saldo DANA gratis ke rekening dengan mengecek NIK KTP yang lolos Kartu Prakerja gelombang 70. (Poskota/Syarif Pulloh Anwari)

EKONOMI

Rp700.000 Saldo DANA Gratis Masuk ke Rekening Kamu dari Kartu Prakerja 2024, Ini Proses Pencairannya!

Kamis 18 Jul 2024, 20:53 WIB

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Simak proses pencairan saldo DANA gratis Rp700.000 ke rekening kamu dari Kartu Prakerja 2024 dalam artikel ini.

Kartu Prakerja 2024 telah memasuki gelombang 70 yang ditutup pada 8 Juli kemarin. Para peserta yang lolos akan ditransfer saldo DANA Rp700.000 gratis.

Saldo Rp700.000 gratis tersebut merupakan Insentif dari pasca pelatihan Rp600.000 dan insentif pengisian survei Rp100.000. 

Bila kamu mau mendapatkan saldo DANA Rp700.000 secara gratis dari Kartu Prakerja gelombang 70, segera cek NIK KTP yang lolos melalui cara di bawah ini. 

Cara Cek NIK KTP yang Lolos Kartu Prakerja Gelombang 70 

Berikut cara mengecek NIK KTP para peserta yang lolos Kartu Prakerja Gelombang 70, untuk mendapatkan saldo DANA Rp700.000 gratis. 

Jika NIK KTP kamu dinyatakan lolos dan telah menyelesaikan rangkaian kegiatan di Kartu Prakerja gelombang 70, maka kamu akan mendapat saldo Rp700.000 ke rekening dompet elektronik DANA.

Saldo DANA dari Kartu Prakerja gelombang 70 tersebut pun, bisa langsung digunakan untuk membayar tagihan, membeli pulsa, transfer ke rekening lain dan sebagainya. 

Kartu Prakerja adalah program tahunan pemerintah Indonesia, guna meningkatkan kompetensi masyarakat melalui berbagai pelatihan. 

Tujuan diselenggarakannya Kartu Prakerja ini, supaya masyarakat Indonesia siap untuk terjun ke dunia pekerjaan. 

Sekian informasi menganai cara mendapatkan saldo DANA gratis ke rekening, dari Kartu Prakerja gelombang 70 pada 2024 ini. 

Bagi kamu yang ingin mendapatkan artikel Kartu Prakerja lainnya dengan cepat dan mudah, dapat langsung bergabung ke saluran WhatsApp resmi milik poskota.co.id dengan KLIK LINK DI SINI.

Tags:
Saldo danaSaldo DANA Gratiskartu prakerjarekeningKartu Prakerja gelombang 70

Reporter

Administrator

Editor