BEKASI, POSKOTA.CO.ID - Seorang pemuda babak belur dikeroyok massa usai gagal mencuri sepeda motor di area sasana tinju Jalan Ahmad Yani, Kayuringing, Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Rabu 12 Juni 2024.
Berdasarkan video yang viral di sosial media, wajah diduga pelaku bonyok setelah jadi bulan-bulanan warga.
"Cepat buka baju lu, salah nyuri lu di sini mah, Bekasi mana rumah lu? Bekasi Timur Bang (jawab pelaku)," ujar percakapan warga dan pelaku di dalam video.
Kapolsek Bekasi Selatan, Kompol Untung Riswaji mengatakan, pihaknya mengamankan pelaku usai mendapat laporan masyarakat.
"Dari laporan warga itu, lalu dari unit mendatangi TKP untuk menangkap pelaku, di lokasi pemuda itu sudah babak belur," ucap Untung kepada wartawan, Jumat, 14 Juni 2024.
Pelaku tanpa identitas tersebut sempat lemas dan pingsan saat diinterogasi polisi.
"Di sasana tinju dijadikan samsak dia, hingga tak sadar dan pingsan, sekarang kondisi membaik dan dimintai keterangan," katanya.
Kepada polisi, pelaku awalnya beraksi bersama rekannya. Warga yang memergokinya membuat keduanya panik, namun satu pelaku tidak bisa melarikan diri.
Saat ini polisi masih mencari korban yang sepeda motornya hendak dicuri.
"Sejak sore kemarin korban sudah kami cari untuk laporan, untuk pelaku ini membawa kunci T, kami curigai memang ia sebagai pelaku," tutup kapolsek. (Ihsan Fahmi)
Dapatkan berita pilihan editor dan informasi menarik lainnya di saluran WhatsApp resmi Poskota.co.id. GABUNG DI SINI