Sinopsis Takdir Cinta Yang Kupilih episode 497 (Foto: Vidio)

Film

Sinopsis Takdir Cinta Yang Kupilih Episode 497: Bono Berhasil Redakan Kekecewaan Arjuna yang Belum Menemukan Astrid

Jumat 10 Nov 2023, 09:43 WIB

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Simak sinopsis Takdir Cinta Yang Kupilih episode 497 hari ini, 10 November 2023 yang kembali tayang untuk menghibur para penggemarnya di waktu senggang dengan episode terbaru yang semakin menarik untuk disaksikan.

Sinetron Takdir Cinta Yang Kupilih episode 497 akan menyajikan jalan cerita serta plot yang membuat para penontonnya penasaran dengan kelanjutan kisah cinta dari Novia, Jeffrey, Tammy, dan Hakim.

Sinopsis Takdir Cinta Yang Kupilih episode 497 saat ini masih banyak dicari oleh penggemar sinetron Indonesia yang menantikan perkembangan cerita dari sinetron yang tayang setiap hari pukul 19.55 WIB di SCTV.

Sebelum menyaksikan sinetron Takdir Cinta Yang Kupilih episode 497 di SCTV, sebaiknya para penggemar membaca terlebih dahulu rangkuman sinopsis yang telah dihadirkan POSKOTA di bawah ini.

Pada episode sebelumnya, usai menemukan kacamata ibu Astrid di lokasi kecelakaan kapal, Arjuna Wardana dan Jeffrey pulang dengan perasaan yang hampa lantaran belum dapat menemukan keberadaan ibu Astrid dan Brian.

Seperti yang kita ketahui jika hilangnya ibu Astrid dan Brian merupakan hal yang berat bagi semua anggota keluarga Wardana, khususnya Novia, Jeffrey, Arjuna Wardana.

Padahal, sebelum terjadinya kecelakaan kapal tersebut, keluarga Wardana tengah dilimpahkan kebahagiaan atas bebasnya Arjuna Wardana dari penjara dan perayaan ulang tahun Novia.

Sayangnya, setelah peristiwa nahas yang menimpa keluarga Wardana dan mengakibatkan ibu Astrid dan Brian hilang dan belum ditemukan hingga saat ini, Arjuna Wardana semakin menaruh rasa bencinya pada Novia.

Bahkan, Arjuna Wardana sampai memberikan kesaksiannya pada pihak kepolisian dan mengatakan jika dirinya sangat mencurgai menantunya sebagai dalang dibalik kecelakaan kapal Yacht yang dialami oleh keluarganya.

Kendati demikian, saat Novia dipanggil pihak kepolisian untuk proses penyidikan, para petugas tidak menemukan adanya kejanggalan ataupun bukti terhadap tuduhan Arjuna Wardana kepada Novia.

Polisi juga menyebut jika Novia sama sekali tidak bersalah dan tidak ada keterkaitannya dengan kecelakaan kapal yang menyebabkan ibu Astrid dan Brian menghilang di lautan.

Sementara itu, pada saat ingin makan siang bersama Jeffrey dan Bono, Arjuna Wardana terus melampiaskan emosinya pada Jeffrey dan membuat para pelanggan di restoran tersebut melihat Arjuna Wardana dengan tatapan yang sulit diartikan.

Arjuna Wardana yang melihat hal tersebut pun semakin emosi dan memarahi kedua pelanggan yang duduk bersebrangan dengannya. Akan tetapi, Bono berhasil membuat emosi Arjuna mereda dengan memberi peringatan pada pelanggan tersebut.

Bono juga mengatakan jika Arjuna Wardana bukanlah orang yang jahat seperti apa yang pelanggan itu katakan. Tak hanya itu, Bono juga menyebut jika dirinya rela mengorbankan nyawanya sendiri untuk kebahagiaan Arjuna Wardana.

Lantas, apa yang akan terjadi selanjutnya? Saksikan kisah selengkapnya dalam penayangan sinetron Takdir Cinta Yang Kupilih episode 497 yang tayang pada malam hari ini pukul 19.55 WIB di SCTV.

Tags:
'Takdir Cinta yang Kupilih'

Farida Fakhira

Reporter

Farida Fakhira

Editor