BOGOR, POSKOTA.CO.ID - Setelah 10 hari ditemukannya wanita berinisial RS yang diduga kuat jadi korban pembunuhan, polisi kunjungi kediaman korban.
Pihak keluarga pun ingin pelaku cepat tertangkap.
Ayah korban, Rusdi Supriadi berharap pembunuh anaknya dapat segera ditangkap dan diberi hukuman yang setimpal.
"Kita keluarga juga ingin tahu motifnya apa, karena memang kita sama sekali gak ada yang tahu, gak ada yang kenal sama orang itu. Jadi motifnya apa dan kita berharap orang itu cepat tertangkap dan dihukum setimpal dengan perlakuannya dia," kata Rusdi, Selasa (3/10/2023).
Menurut Rusdi, keluarga dari wanita berinisial RS (20) ini, sama sekali tidak mengenal pelaku.
Pada saat melihat beberapa foto yang bernarasi sebagai pelaku pembunuh anaknya, Rusdi pun tetap menyebut bahwa ia tak mengenal sosok yang diduga pelaku tersebut.
"Kalau untuk keluarga sama sekali gak kenal sama pelaku itu. Sementara biasanya almarhumah kalau bawa temen suka dikenalin sama keluarga, ini mah belum dikenalin sama sekali dan kita juga tidak tahu," ujarnya.
Di lokasi yang sama, Kasat Reskrim Polresta Bogor Kota, Kompol Rizka Fadhila menyebut, pihak kepolisian datang ke kediaman korban dengan tujuan bersilaturahmi dan menyampaikan duka cita atas apa yang telah menimpa wanita berinisial RS ini.
"Kedua menyampaikan perkembangan penanganan proses penyidikan dugaan penganiayaan berat yang menyebabkan meninggal dunia kepada almarhumah," ucap Rizka.
Rizka menyebut, pihaknya telah menjelasakan kepada keluarga perihal pemeriksaan saksi, upaya upaya yang sudah dilakukan dan upaya pengejaran terhadap pelaku.
Saat ini, kata Rizka, penyidik Polresta Bogor Kota telah memiliki cukup keyakinan terhadap identitas terduga pembunuh RS ini.