Banyak pilihan penginapan murah di Jakarta (Foto: Kolase/lst)

Travel

Intip Penginapan Murah di Jakarta, Fasilitas Bak Hotel Mewah Tapi Harga di Bawah Rp 100 Ribu Semalam

Jumat 21 Jul 2023, 15:36 WIB

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Penginapan murah ramai dicari banyak pelancong, salah satu rekomendasi yang bisa disimak yakni Hotel The Packer Lodge.

Penginapan murah yang satu ini dinilai sangat cocok untuk para backpacker yang tengah berlibur di Jakarta atau sekedar melepas penat.

Penginapan murah ini terletak di Jalan Kemurnian IV, Glodok, Kecamatan Taman Sari, Kota Jakarta Barat. Bukan cuma pelancong lokal, Hotel The Packer Lodge seringkali jadi pilihan para turis asing untuk menginap atau staycation.

Meskipun The Packer Lodge hanya berstatus hotel bintang dua, namun fasilitas yang dihadirkan tak kalah dengan hotel-hotel bintang 5. Di sana, para tamu akan diberikan pelayanan terbaik dari hotel unik satu ini.

Yang paling menarik, desain dari hotel ini mengusung konsep urban Jakarta. Jika kamu menginap di The Packer Lodge, kamu akan menemui lukisan ataupun ornamen-ornamen yang mengangkat sejarah Jakarta. 

The Packer Lodge sendiri memiliki konsep penginapan kapsul atau dorm. Dalam satu kamar, biasanya terdapat empat hingga delapan ranjang. Namun, saat ini, The Packer Lodge juga telah menyediakan kamar privat dengan satu kasur berukuran quuen size hingga double bed.

Dengan harga mulai dari Rp 80 ribu per malam, para tamu sudah bisa mendapatkan fasilitas AC, makan dan minum, area gym, ruang televisi, smoking area, wifi gratis, laundry, jasa tur, dan lain-lain. Demikian seperti dikutip dari situs resminya, Jumat 21 Juli 2023.

Bagi para backpacker yang ingin menginap, berikut rincian kamar beserta harganya:

Bagi kamu yang ingin backpacker keliling Jakarta dan beristirahat di penginapan murah, namun fasilitas juara, The Packer Lodge bisa jadi pilihan akomodasi liburan.

Untuk booking kamar, kamu bisa pesan lewat aplikasi layanan travel dan akomodasi yang tersedia.

Tags:
The Packer Lodgepenginapan murah

Farida Fakhira

Reporter

Farida Fakhira

Editor