BEKASI, POSKOTA.CO.ID – Pria ditemukan tewas didalam mobil dengan luka tusuk terjawab sudah, korban tak lain ialah sopir taksi online, saat melintas di Jalan Raya Kampung Cilangkara, Serang Baru, Kabupaten Bekasi. Senin (17/7/2023) lalu.
Hal ini dibenarkan Kapolres Metro Bekasi, Kombes Twedi Aditya Bennyahdi.
"Identitas jasad ini setelah dikonfirmasi dari pihak keluarga adalah berprofesi sopir grab (taksi online)," kata Twedi, Rabu (19/7/2023).
Kemudian, dikatakannya saat peristiwa berlangsung, barang bawaan milik korban masih utuh, tidak diambil pelaku.
"Dari kejadian tersebut barang-barang milik korban masih lengkap," jelasnya.
Terlebih, korban yang diketahui berinisial SP, 53 tahun itu, terkena sejumlah luka tusukan hingga bersimbah darah.
"Jasad tersebut telah diautopsi di RS Keramat Jati Jaktim ditemukan luka, di bagian ketiak sebelah kanan dan di bagian dada sebelah kiri serta di pipi kanan," bebernya.
Meski demikian, jajaran Polsek Serang Baru, dan Polres Metro Bekasi masih melakukan penyelidikan terhadap kasus dugaan pembunuhan tersebut.
Sebelumnya diberitakan, Jajaran Polsek Serang Baru, mendapatkan laporan warga, ada sebuah mobil berhenti di tengah jalan, sekira pukul 22.30 WIB.
Mendapati laporan itu, Kapolsek Sedang Baru, AKP Josman Harianja mendatangi TKP, dan terlihat korban tergeletak didalam mobil.
"Saat itu mobil korban masih dalam keadaan hidup, kemudian kami cek TKP dan melihat korban telah meninggal dunia," jelasnya.