Ayah Darel anak hilang di Subang curiga putranya diculik. Foto: Kolase/Ist.

Regional

Mengejutkan! Orang Tua Darel Anak Hilang di Subang Kini Yakin Anaknya Diculik, Dibius, Dibawa ke Perumahan

Selasa 09 Mei 2023, 22:55 WIB

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Pengakuan terbaru disampaikan oleh Khaerudin orang tua Darel anak hilang di Subang. 

Usai dua pekan kasus Darel anak hilang di Subang bergulir, kini Khaerudin mulai yakin bahwa anaknya yang memiliki nama lengkap Darrel Gaisan Rafasa (3,5 tahun) itu hilang diculik oleh seseorang.

Pernyataan mengejutkan soal update kasus Darel anak hilang di Subang itu disampaikan Khaerudin kepada eks Bupati Purwakarta Dedi Mulyadi. Awalnya Dedi bertanya pada Khaerudin soal keyakinan apa penyebab anaknya menghilang.

Ternyata dia mencurigai kalau Darel hilang diculik. "Keyakinan saya, naluri seorang ayah, ini diambil sama orang Pak. Ini ada yang culik, ada yang senang sama anak saya, enggak ngomong-ngomong," kata Khaerudin disitat saluran Youtube Dedi Mulyadi, Selasa malam 9 Mei 2023.

BACA JUGA: Polisi Jemput Ayah Darel Anak Hilang di Subang: Saya Diinterogasi dari Pagi Ketemu Pagi

Seolah selaras dengan kecurigaan Dedi Mulyadi, Khaerudin curiga jika sang anak dibawa kabur lewat jalan dekat sebuah rumah kosong yang ada di dekat TKP, di Kampung Cikaso, Desa Kalijati Timur, Kabupaten Subang.

"Mungkin bisa saja dia dibawa lari orang ke samping, dia mungkin dibius, dibekap."

"Feeling saya dia dibawa ke arah perumahan. Sebab kalau ke hutan (dekat rumah) terlalu jauh sampai ke jalan," katanya.

Dia juga menduga kuat, bahwa ada kendaraan yang sudah disiapkan di jalanan dekat dengan perumahan untuk membawa kabur anaknya. "Iya dibawa ke atas, kita engak tahu kalau ada rencana yang jahat," katanya.

BACA JUGA: Dituduh Dalang Kasus Darel Anak Hilang di Subang, Khaerudin Buka Fakta Baru: Saya Dua Kali Dimandiin

Khaerudin sampai kini tak habis pikir kalau peristiwa tersebut bisa menimpa dirinya, yang sebenarnya mudik bersama keluarga ke Subang untuk sekadar berlibur ke rumah keluarga, dan beristirahat di momen Lebaran di kampung halaman.

"Kalau tahu begini saya sekeluarga menyesal pulang kampung."

Pada kesempatan tersebut, Khaerudin meminta agar jika ada pihak yang melakukan penculikan pada anaknya untuk segera menyerahkannya kepada keluarga. Pihak keluarga juga berjanji tak akan memperkarakan kasus ini.

"Saya berharap anak saya bisa kembali sehat walafiat," kata orang tua Darel anak hilang di Subang itu memohon.

Tags:
darelAnak Hilangsubangkhaerudindiculik

Reporter

Administrator

Editor