Dua Wanita di Bekasi Utara Ditemukan Tewas dan Dicor Semen di Rumah Kontrakan

Selasa 28 Feb 2023, 10:51 WIB
Pihak kepolisian saat mendatangi lokasi pembunuhan 2 wanita di Bekasi Utara. (Ihsan Fahmi).

Pihak kepolisian saat mendatangi lokasi pembunuhan 2 wanita di Bekasi Utara. (Ihsan Fahmi).

BEKASI, POSKOTA.CO.ID –  Dua orang wanita ditemukan tewas dibawah tangga dalam kondisi dicor semen dalam  rumah kontrakan  di Kavling Nusantara, Jalan Nusantara Raya, Bulak Sentul, Harapan Jaya, Bekasi Utara, Selasa (28/2/2023) pagi.

Menurut kesaksian pihak keamanan perumahan bernama Adi (54) , pembunuhan 2 wanita   itu diduga  adanya masalah uutang piutang.

"Masalah utang piutang,  2  wanita dibunuh dibawah tangga dikubur sekitar minggu jadi ini nunggu proses pembongkaran," ujar Adi kepada Wartawan, Selasa (28/2/2023).

Dari keterangan Adi, dua wanita tersebut berusia  antara 38 dan 40 tahun. Usai dibunuh, korban dicor semen lalu dikubur. Pembunuhan sadis itu diduga terjadi pada Minggu (26/2) lalu.

Kemudian, terduga pelaku juga meninggal dunia, diduga karena bunuh diri.

Hal ini lantaran, pada Minggu sore, terduga pelaku sempat terlihat cekcok dengan korban, lalu pelaku terlihat membawa semen diduga untuk mengubur korban.

Terduga pelaku kemudian bunuh diri dengan menyayat tangannya, dan sempat dilarikan ke RS Seto Hasbadi Kota Bekasi, namun nyawanya tak tertolong..

"Kalo si pelaku coba bunuh diri, sayat urat nadi. Dibawa ke RS Seto Hasbadi terus gak sanggup dibawa ke RSUD namun meninggal di perjalanan," jelasnya.

Pantauan Poskota.co.id, pihak kepolisian dari Polres Metro Bekasi Kota, Polsek Bekasi Utara serta tim Inafis telah datang di lokasi kejadian.

Informasi yang dihimpun Poskota, kepolisian akan melakukan olah TKP guna menemukan titik terang dalam perkara tersebut. (Ihsan Fahmi).

Berita Terkait
News Update