HUT Ameena ke-1 Tahun bersama keluarga besarnya. (instagram/@aurelie.hermansyah)

SHOWBIZ

Keluarga Besar Anang Hermansyah dan Krisdayanti Rayakan HUT Ameena ke-1 Tahun, Gen Halilintar Tak Hadir

Kamis 23 Feb 2023, 09:44 WIB

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Ameena Hanna Nur Atta, Putri pasangan selebritis Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah baru saja merayakan perayaan ulang tahun pertama di kediamannya di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Rabu (22/2/2023).

Perayaan ulang tahun tersebut hanya dihadiri oleh keluarga terdekat, diantaranya merupakan keluarga besar Anang Hermansyah dan Krisdayanti.

Keluarga Halilintar sendiri hanya diwakili oleh Thariq Halilintar.

Menurut Atta Halilintar, keluarga besarnya tak dapat hadir di ulang tahun putrinya karena ada kesibukan yang tak bisa ditinggalkan.

"Lagi ada kesibukan di luar," kata Atta Halilintar di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan.

Sekalipun tak merayakan kebersamaan HUT Ameena, Atta Halilintar mengungkapkan jika keluarganya tetap memberikan ucapan ulang tahun dan juga doa kepada sang buah hati.

"Ngucapin (ulang tahun buat Ameena) juga," tutur Atta Halilintar.

"Belum ngasih kado, mungkin dikirimnya doa yang sangat berarti," sambungnya.

Pada perayaan ulang tahun pertamanya ini, Atta Halilintar juga mengungkapkan sang buah hati terlihat sangat senang.

"Seneng banget Ameena. Happy, ketawa-ketawa," ungkap Atta Halilintar.

Dia juga memberikan apresiasi kepada sang istri yang sangat totalitas merancang perayaan ulang tahun pertama untuk putri semata wayangnya ini.

"Mamanya juga totalitas banget bikinnya, mamanya excited banget karena ini ulang tahun pertamanya," tutur Atta Halilintar.

"Mamanya gokil sih, Ameena beruntung punya mama yang semangat banget. Kalau aku sih ya misal di rumah udah aja gitu, kalau mamanya pengin yang besar, tapi nanti umur 2-3-4 nggak usah. Tapi umur setahun ini yang penting," sambungnya.

Atta Halilintar sendiri mengaku tak menyiapkan kado khusus bagi sang buah hati.

Meskipun demikian, ia sepakat dengan Aurel Hermansyah untuk membuat pesta ulang tahun yang berkesan.

"Ameena kan belom ngerti apa yang dikasih, jadi nggak bisa bikin sesuatu yang nggak dia ngerti. Jadi Aurel bikin yang sesuatu yang terlihat bagus buat dia," pungkas Atta Halilintar.

Ameena lahir pada 22 Februari 2022 di Rumah Sakit Umum Bunda Menteng, Jakarta Pusat. (mia)

Tags:
Ameena Hanna Nur AttaUltah Ameena Hanna Nur AttaAtta Halilintaraurel hermansyah

Administrator

Reporter

Administrator

Editor