DEPOK, POSKOTA.CO.ID -
Seorang anggota tim Patroli Printis Presisi (3P) terluka pada saat membubarkan aksi tawuran di Jalan Raya Bogor, Cimanggis, Kota Depok, Minggu (8/1/2023) dini hari.
Katim Tim III Polres Metro Depok Ipda Tulus mengatakan, seorang anggotanya Briptu YZ mengalami luka patah tulang di bagian jari tangan akibat mencoba membubarkan aksi tawuran dua kelompok berbeda.
"Kondisi Briptu YZ sudah dibawa ke rumah sakit Brimob dan selanjutnya upaya penindakan penanganan pengobatan patah tulang di jari tangan akibat terjatuh dari motor pada waktu mau membubarkan tawuran," ujar Ipda Tulus kepada Poskota.co.id didampingi Briptu Lungit anggota 3P Polres Metro Depok saat dikonfirmasi, Minggu (8/1/2023) sore.
Mantan anggota Tim Jaguar Polres Metro Depok ini mengatakan, dari penanganan upaya pencegahan aksi tawuran anggota berhasil menyita sejumlah senjata tajam jenis celurit.
"Pelaku delapan orang bersama empat senjata tajam dengan 30 motor yang ditinggal di jalan berhasil diamankan tim telah diserahkan ke Polres Metro Depok," pungkasnya.