ADVERTISEMENT

Cara Membuat Kue Tosca, Cemilan Natal Khas Masyarakat Manado

Senin, 19 Desember 2022 18:51 WIB

Share
Resep kue tosca. (YouTube/Beqs Kitchen)
Resep kue tosca. (YouTube/Beqs Kitchen)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Tak hanya pohon dengan hiasan cantik, masyarakat Manado kerap menambahkan cemilan kue tosca saat Natal.

Kue kering ini memiliki taburan kacang kenari dan memiliki cita rasa manis gurih.

Penasaran bagaimana cara membuatnya?

Berikut Poskota telah merangkum resep kue tosca khas Manado, seperti dilansir dari YouTube Beqs Kitchen.

Bahan:

- 200 gram kacang kenari, cincang kasar

- Dua sendok makan tepung maizena

- 27 gram susu bubuk

- 450 gram tepung terigu protein rendah

- 60 gram coklat bubuk

Halaman

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Komentar
limit 500 karakter
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE.
0 Komentar

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT