ADVERTISEMENT
Sabtu, 17 Desember 2022 20:17 WIB
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
Topping
- keju cheddar parut
Cara Membuat Sagu Keju:
1. Mikser margarin dan gula dengan kecepatan rendah hingga rata. Masukkan kuning telur, mikser lagi.
Setelah rata, masukkan santan instan, mikser sebentar. Matikan mikser.
2. Masukkan tepung sagu dan keju, aduk menggunakan spatula.
3. Masukkan adonan ke dalam piping bag atau plastik segitiga, gunakan spuit.
Semprot adonan ke atas loyang yang sudah diolesi minyak. Lakukan sampai adonan habis.
4. Beri topping parutan keju cheddar di atasnya.
5. Angin-anginkan adonan terlebih dulu sekitar 20 menit. Panggang dengan suhu 135 derajat celcius selama 25 menit.
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT