Selamat! Amora Lemos Rilis Single Perdana ‘Buku Mimpiku’

Selasa 13 Des 2022, 05:52 WIB
Putri Krisdayanti, Amora Lemos merilis single perdana 'Buku Mimpiku' di Jakarta. (foto: ist)

Putri Krisdayanti, Amora Lemos merilis single perdana 'Buku Mimpiku' di Jakarta. (foto: ist)

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID – Putri penyanyi Krisdayanti, Amora Lemos meluncurkan single perdananya yang berjudul ‘Buku Mimpiku

Peluncuran single perdana Amora Lemos digelar di kawasan Kemang, Jakarta Selatan pada Senin (12/12/2022).

Diketahui, Amora Lemos bergabung dengan Sony Music Entertainment Indonesia yang di naungi label Lululala dengan lagu debutnya di akhir tahun 2022 yang berjudul ‘Buku Mimpiku’.

Melalui single pertama Amora Lemos, Krisdayanti sangat mendukung putrinya yang bercita-cita ingin menjadi penyanyi.

Namun, sang ayah Raul Lemos ingin putrinya menjadi dokter. “Saya kalau cita-cita penyanyi dari dulu deh, tapi ini kata daddy aku, suruh aku jadi dokter,” kata Amora Lemos.

Sebelumnya, Krisdayanti mengaku tidak menyadari putrinya memiliki bakat menyanyi.

“Ini justru yang melihat Amora bisa menyanyi itu dua sahabat saya, yaitu Ruth Sahanaya dan Titi Dj. Jadi waktu Amora lahir itu, waktu awal-awal kita banyak konser ketemu bertiga, mereka paksa saya, akhirnya saya panggil guru les vocal untuk melatih Amora” kata Krisdayanti.

Menurut Krisdayanti, Amora Lemos memiliki kemampuan menyanyi yang lebih dari dirinya. “Anak ini bisa tempo, tau teknis. Lalu mulai cari guru. Jadi anak ini punya diluar kemampuan saya,” imbuhnya.

Sementara itu, bergabungnya Amora Lemos dengan industri musik dengan label Lululala di apresiasi oleh Krisdayanti.

“Mereka mencari Amora bukan dari manajemen saya, jadi mereka bener-bener mencari Amora. Karna anak ini unik,” ujar Krisdayanti.

Kemudian, Keke Kananta selaku head of artists repertoire menceritakan proses penggarapan single perdana Amora Lemos

Berita Terkait

News Update