Dua pemuda yang menjadi korban perundungan tersebut masing-masing dalam keadaan terikat di dua tiang berbeda di ruang terbuka seperti sekitar lingkungan kampus tersebar viral dari video yang beredar di media sosial instagram.
Dalam cuplikan video terlihat dua pemuda dalam keadaan tidak berdaya dan terlihat sudah basah kuyup terikat di tiang.
Tidak hanya itu kekesalan warga tidak sampai di situ, terduga pelaku juga dicekoki air berwarna kuning diduga urine dalam botol air mineral.
Diketahui dalam narasi yang beredar, air berwarna kuning yang dicekoki ke dua pelaku tersebut disebut-sebut adalah air urine.
Lalu dalam narasi yang dipampang, kedua pemuda yang dirundung tersebut diduga pelaku pelecehan seksual.
Massa yang kesal juga melampiaskan salah seorang pelaku ditelanjangi massa hingga tidak mengenakan sehelai pakaian pun pada badannya.
Sementara itu pada saat dikonfirmasi kejadian tersebut, pihak kampus Gunadarma mengatakan bahwa benar ada seorang pria yang diamankan.
Namun, pihak kampus belum bisa memastikan terkait dugaan pelecehan yang dilakukan oleh pria tersebut