Pria Paruh Baya di Cibarusah Tewas Membusuk di Rumahnya, Polisi: Sekitar 4 Hari Mayat Itu

Jumat 09 Des 2022, 08:23 WIB
Pria paruh baya ditemukan tewas membusuk di rumahnya di Sindang Mulya, Cibarusah, Bekasi. (foto: ist)

Pria paruh baya ditemukan tewas membusuk di rumahnya di Sindang Mulya, Cibarusah, Bekasi. (foto: ist)

BEKASI, POSKOTA.CO.ID - Pria paruh baya ditemukan tewas membusuk di dalam rumahnya yang berlokasi di Perumahan Puri Persada Indah, Jalan Elang 1, Sindangmulya, Cibarusah, Bekasi, Kamis 8 Desember 2022.

Kapolsek Cibarusah, AKP Ryan Try Putra mengungkapkan, korban berinisial HE berusia 52 tahun.

Penemuan mayat laki-laki di dalam rumah dalam keadaan terlentang. Korban ditemukan oleh saksi sekira pukul 13.00 WIB.

Penemuan mayat pria paruh baya itu bermula saat saksi IR mendatangi rumah korban. Namun saksi mencium bau busuk yang menyengat dari dalam rumah.

"Kemudian saksi membuka pintu samping rumah dan ditemukan mayat korban terbujur kaku dalam keadaan terlentang dilantai," ujar AKP Ryan, Jumat 9 Desember 2022.

Dikatakan Ryan, mayat pria paruh baya meninggal dunia dikarenakan sakit.

"Sekitar 4 hari mayat itu," singkatnya.

Saat dilakukan cek identifikasi, ditubuh korban tidak ditemukan adanya luka kekerasan.

Proses identifikasi dilakukan unit identifikasi Polres Metro Bekasi yang datang pukul 14.00 WIB.

"Tadi tim polres sudah kesana, sudah olah TKP tidak ditemukan tindak kekerasan atau luka-luka," terang AKP Ryan.

"Kami sudah pengamanan TKP, terus iden polres sudah olah TKP, sudah kita bawa juga ke RSUD Cibitung," pungkasnya. (ihsan)

News Update