Iman pun akan menugaskan anggotanya baik dari Polsek maupun Satlantas Polres Bogor untuk melakukan pengaturan terhadap lalu lintas di sekitar jembatan Cikereteg ini.
"Kami menghimbau kepada para pengendara yang akan melalui jalur Bogor lintas Sukabumi, khususnya di jembatan Cikereteg tolong hati-hati dan ikuti apa yang menjadi pengaturan petugas di lapangan untuk keselamatan kita bersama, kemudian untuk kendaraan dengan tonase yang besar juga kami menghimbau untuk tidak melalui jembatan Cikereteg ini," pintanya.
Melalui pengecekan lapangan, Iman menyebut, telah ada keretakan pada badan jalan.
"Tadi kami survei di lapangan ya, sudah terjadi keretakan di bagian tengah jalan, yang bawahnya sudah terbawa air, kemudian belum kami liat penurunan jalannya sendiri, namun pada beberapa tempat sudah terjadi penurunan yang signifikan," pungkasnya. (panca)