TANGERANG, POSKOTA.CO.ID - Seorang wanita muda tewas terlindas truk Pertamina, di Jalan Raya Aryajaya Santika, Tigaraksa, Kabupaten Tangerang Kamis (24/11) sore.
Korban berinisial ES (23) tahun tersebut tewas di tempat lantaran mengalami luka berat di bagian kepala.
"Pengendara ES meninggal dunia di tempat," kata Kasubnit Laka Lantas Polresta Tangerang Ipda Adi Sulpaturohman, Jumat (25/11).
Ia menjelaskan, kecelakaan bermula ketika korban datang dari arah Cibadak menuju Tigaraksa. Kemudian, korban hendak mendahului truk yang berada di depannya dari sisi sebelah kanan.
Namun nahas, belum selesai mendahului, sepeda motor yang dikendarai korban terjatuh ke kiri dan korban masuk ke kolong truk.
"Kemudian kepala pengendara terlindas ban sebeleh kanan belakang kendaraan truk Pertamina," ungkapnya.
Adi menambahkan, setelah menerima laporan, pihaknya langsung melakukan evakuasi korban dan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP).
"Sudah dievakuasi ke RSUD Balaraja Tangerang," pungkasnya.(Veronica Prasetio)