"Kemudian korban dalam keadaan terikat serta mulut dan mata tidak ingat apa-apa lagi, selanjutnya korban diturunkan oleh para pelaku begal di kebun di wilayah Kampung Tajur, Desa Curug Panjang, Kecamatan Cikulur, Lebak. Dan korban ditemukan oleh warga sekitar," ungkap Kasatreskrim Polres Lebak, Iptu Andi Kurniady dalam keterangan yang disampaikan kepada wartawan, Kamis (71/11/2022).
Sampai akhirnya lanjut Andy, kejadian tersebut dilaporkan oleh warga ke Polsek Cikulur, Lebak, kemudian pihak Polsek Cikulur mengevakuasi korban dan mengamankan korban ke Mapolsek untuk di lakukan interogasi karena.
"Kemudian, karena Tempat Kejadian Perkara (TKP) nya di Pandeglang, maka kasus itu dilimpahkan ke Polres Pandeglang," katanya. (Samsul Fatoni).