Dua Wartawan Dianiaya, Tangis Keluarga Pecah di Polres Karawang

Rabu 09 Nov 2022, 17:32 WIB
Keluarga korban penganiayaan dua wartawan di Karawang menangis di Gedung Satreskrim Polres Karawang. (aep)

Keluarga korban penganiayaan dua wartawan di Karawang menangis di Gedung Satreskrim Polres Karawang. (aep)

"Saya sebagai orangtua, ibu yang melahirkan bagaiamana merasa sakit hatinya melihat anak kandung diperlakukan seperti itu, hewan aja dilindungi Negara kan, apalagi ini manusia, kita juga punya hak," kata Sopiah sambil menangis bercerita dihadapan awak media.

"Malam setelah dia (Junot) laporan ke sini, tidur aja tangannya menutup muka seperti ada rasa ketakutan, gimana coba sebagai orang tua melihat anaknya seperti itu, nggak manusiawi bagi kita," ucap Sopiah.

Di tempat yang sama Jidan putra dari Zenal Mustofa menambahkan, kedatangannya ke Kasatreskrim adalah untuk meminta keadilan.

"Kedatangan kami ke sini untuk menuntut keadilan, karena yang kita ketahui hasil perapid itu kepolisian dikalahkan oleh pelaku, tapi tadi dikatakan Satreskrim kasus akan maju terus tidak akan berhenti di tengah jalan," pungkasnya. (aep)

Berita Terkait

News Update