Nasi Kapau Raja Ganda, Citra Rasa Masakan Padang di Kemayoran Bikin Rindu Kampung Halaman

Minggu 06 Nov 2022, 21:59 WIB
Masakan Padang Nasi Kapau Raja Ganda. (angga)

Masakan Padang Nasi Kapau Raja Ganda. (angga)

Meski pernah bekerja di salah satu perusahaan bergerak di bidang minyak kepala sawit, namun pekerjaannya tersebut ditinggalkan pada tahun 2021 dan mulai merintis usaha rumah makan Nasi Kapau Raja Ganda di bulan Oktober 2022. 

"Kita menawarkan suasana yang nyaman tapi juga tempanya prestige namun harga yang terjangkau dan pelayan yang ramah," ucapnya. 

Pria yang lagi melanjutkan pendidikan S2 Manajemen ini mengaku untuk chef atau tukang masak dari ahlinya langsung dari daerah Padang Kota yang sudah cukup profesional sehingga tidak akan mengurangi citarasa masakan dari aslinya. 

"Bahan-bahan yang kita pergunakan untuk masakan tetap menjaga kualitas dan kehigienisan. Dengan pasar sasaran perkantoran. Ada 30 menu yang kita tawarkan salah satunya menu favorit ada ayam pop dan menu tambahan menu iga," ungkapnya.

Meski terbilang baru merintis usaha rumah makan, dengan upaya yang terus dikembangkan dengan dibantu 10 pegawai dalam mengelola rumah makan Nasi Kapau Raja Ganja yang dikelolanya

"Karena kita lebih menyasar pegawai perkantoran jadi lebih ramai mengincar makan siang," ucapnya.

Yodi berharap dapat lebih memajukan usaha rumah makan nasi kapau dan lebih banyak dapat memperkerjakan banyak orang demi mensejahterakan orang lain. 

"Lebih fokus ke wirausaha saja ketimbang bekerja di orang lain," papar Yodi lulusan SI Marketing ini. (angga)

Berita Terkait

News Update