JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Band Sheila On 7 memulai kembali aktivitasnya usai Pandemi COVID-19 melanda Indonesia.
Salah satunya yaitu tampil di Atrium Mall Kota Kasablanka (Kokas), Jakarta Selatan, Minggu (30/10/2022).
Penampilan Sheila On 7 di Kokas tersebut tentunya mengobati kerinduan para Sheilagank (sebutan penggemar Sheila On 7).
Dari video yang beredar di media sosial, banyak para penggemar yang datang untuk melihat penampilan Sheila On 7 sampai memenuhi area Kokas, mulai dari lantai dasar hingga atas.
Tentunya, hal tersebut jutsru menimbulkan kerumunan di area Kokas.
Beredar video yang memperlihatkan situasi area Kokas yang dipenuhi orang-orang hingga berdesak-desakan.
Tak hanya itu, kendaraan yang ingin keluar dari area mall pun juga mengalami antrean yang cukup panjang dan tersendat selama kurang lebih satu jam.
30, 2022kokas semalem wkwkwk pic.twitter.com/G5amRgRuJo
— TXT DARI JAKARTA (@txtdrjkt)
Hal ini membuat para warganet meramaikan kejadian tersebut di media sosial Twitter hingga menjadi trending sampai saat ini.
Tak sedikit dari mereka yang mengeluhkan situasi tersebut. Pasalnya, acara yang di tampilkan di Kokas ini merupakan acara yang tidak berbayar, sehingga menimbulkan kerumunan yang banyak.
Warganet berkomentar bahwa seharusnya acara tersebut diselenggarakan di tempat yang lebih luas dan berbayar agar keamanannya tetap terjaga dan teratur.