JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Pemain timnas basket Indonesia, Marques Bolden gagal bermain di NBA 2022/2023. Ini setelah dirinya dilepas Milwaukee Bucks.
Kabar pelepasan Bolden diumumkan langsung oleh Milwaukee Bucks melalui twitter resminya. Selain Bolden, Buck juga melepas Luca Vildoza.
"Thank you, Luca & Marques," demikian cuitan dari Milwaukee Bucks.
Sebegaimana diketahui, Bolden resmi menandatangani kontrak exhibit 10 dengan Milwaukee Buks pada Kamis 25 September 2022 lalu.
Bolden tampil dalam lima pertandingan pramusim bersama Bucks dan mencetak rata-rata 6,3 poin dan 2,0 rebound dalam 11,7 menit per game.
Dari lima laga tersebut, Bucks selalu menelan kekalahan masing-masing melawan Memphis Grizzlies, Atlanta Hawks (dua kali), Chicago Bulls, dan Brooklyn Nets.
Bolden sempat tampil gemilang saat Milwaukee Bucks melawan Chicago Bulls di laga pramusim NBA.
Laga Milwaukee Bucks bergulir di United Center, Illinois, Amerika Serikat, Selasa waktu setempat atau Rabu (12/10/2022) WIB.
Dalam pertandingan tersebut, Bolden menunjukkan kelasnya dengan menorehkan 21 poin, lima rebounds, dua assist, satu steal dan dua blok.