JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Korban mayat wanita terbungkus plastik yang ditemukan di Tol Becakayu, Bekasi, Jawa Barat, dikenal warga sekitar rumah pribadi yang tertutup dan jarang bergaul.
Menurut Indah, warga sekitar rumah korban bertempat tinggal di Perumahan Pulo Gebang Indah, Jakarta Timur, AYR (36) dikenal dengan sebutan ica.
"Ouh iya bang saya kaget liat berita itu, yang saya tahu disini di kenal dengan panggilan ica," ucap salah satu warga yang tak mau disebutkan namanya, dilokasi, Selasa(18/10/2022).
Warga tempat tinggalnya menjelaskan dia diasuh oleh tantenya sedari kecil dan jarang sekali bergaul.
"Iya bang dia setahu saya di asuh sama tantenya rumah disitu dan ica itu jarang sekali ngobrol sama warga sini, dia sempat kuliah juga tetapi pas ditanya sekolah atau pun kuliah dimana, keluarganya dulu cuman bilang disitu tidak dikasih tahu secara detail,” jelasnya.
Aktivitas yang dikehatui oleh warga korban bekerja sebagai karyawan swasta di daerah Kebon Jeruk, Jakarta Barat.
“Diketahui korban kerja di kebon jeruk bang, ngekost juga, jarang-jarang dia pulang kesini,” ucapnya.
Warga rumah tempat tinggalnya menyebut korban baru mau akan menikah di tahun besok.
“Korban denger-denger baru mau menikah di tahun besok, terakhir saya lihat korban sudah lama sekali bang, paling cuman lihat mobilnya aja pakai mobil swiff biasanya,” ucapnya.
Poskota mencoba menanyakan sosok korban kepada salah satu keluarga namun tidak mau diwawancarai. (cr01)