BOGOR, POSKOTA.CO.ID - Terduga pelaku pembunuhan Bendahara Koni Kayong Utara, Kalimantan Barat diciduk Polres Bogor, Rabu (10/8/2022).
Kabar ini beredar di Kabupaten Kayong Utara satu minggu setelah Satreskrim Polres Bogor melakukan penyelidikan ke Pulau Kalimantan Barat pada Rabu 3 Agustus 2022.
Di Kabupaten Kayong Utara Beredar Status WhatsApp menuliskan bahwa terduga pelaku pembunuhan terhadap pria berinisial AN yang ditemukan di Kecamatan Sukamakmur, Kabupaten Bogor pada Sabtu 30 Juli lalu telah tertangkap oleh Resmob Polres Bogor.
"Kasus di Bogor akhirnya terungkap, Bravo Resmob Polres Bogor, semoga Almarhum bisa tenang sekarang, warga Kayong Utara," tulisan dalam status WhatsApp yang beredar.
Dihubungi melalui pesan singkat, Kapolres Bogor, AKBP Iman Imanuddin, membenarkan bahwa pihaknya telah melakukan penangkapan terhadap terduga pelaku yang melakukan pembunuhan terhadap AN, Bendahara Koni Kayong Utara.
Namun, Iman belum menjelaskan terkait detail penangkapan tersebut, dia mengatakan akan segera menggelar rilis kasus tersebut.
"Alhamdulillah sudah (tertangkap), Insya Allah segera kita umumkan ke publik," singkatnya. (panca)