Konsultasi Feng Shui Suhu Acay: Karir Masa Depan, Jual Rumah Belum Laku, dan Kapan Ketemu Jodoh

Minggu 24 Jul 2022, 07:02 WIB
Suhu Acay, pakar untuk konsultasi Feng Shui.

Suhu Acay, pakar untuk konsultasi Feng Shui.

PERTANYAAN
Kepada Yth. Suhu Acay. Nama saya Mulia Harto, lahir 21 Juli 1970. Saya baru cerai dengan istri yang tinggal di Osaka, Jepang. Sudah 7 bulan ini rumah tersebut ditawarkan untuk dijual, namun belum laku juga. Satu lagi, apakah saya masih bisa ketemu wanita yang akan jadi jodoh saya. Mohon pencerahan Suhu Acay. Terima kasih.

JAWABAN

Salam sehat selalu Pak Mulia Harto. Element Bapak unsur tanah. Untuk jual rumah semoga cepat terjual tahun ini. Saran saya tanamkan bunga kamboja di timur halaman rumah. Untuk jodoh Pak Harto tahun depan semoga bisa ketemu yang terbaik.

PERTANYAAN

Selamat siang Suhu Acay. Nama  saya Yenny, lahir 4 Febuary 1969. Suami saya meninggal 9 tahun lalu. Apakah saya masih bisa ketemu jodoh lagi. Selain itu, saya mau usaha untuk menopang kehidupan sehari-hari, bisnis yang cocok apa ya. Terima kasih.

JAWABAN

Salam kebajikan Kak Yenny. Element Kak Yenny unsur tanah. Untuk jodoh perlu mandi bunga 3 warna yakni putih,kuning dan merah. Usahakan mandinya sama dengan hari kelahiran Kak Yenny. Usaha yang cocok Kak Yenny yakni buka kantin, cafe atau sembako. Semoga sukses selalu.

(*/win)

Berita Terkait
News Update