Di Parkir Dekat Masjid Motor Warga Tambora Digasak Maling, Aksi Pelaku Terekam CCTV

Rabu 08 Jun 2022, 10:37 WIB
Aksi pencurian motor milik warga Tambora terekam CCTV. (Ist)

Aksi pencurian motor milik warga Tambora terekam CCTV. (Ist)

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Motor Honda Supra X milik warga Jalan Bandengan Utara III, Tambora, Jakarta Barat, dibawa kabur maling pada Selasa (7/6/2022) dini hari.

Aksi pencurian sepeda motor (curanmor) tersebut sempat terekam kamera pengawas.

Dalam rekaman CCTV terlihat seorang laki-laki dengan menggunakan kaos dan celana berwarna kuning berjalan kaki.

Tak lama, orang tersebut membawa kabur motor korban.

Arif, korban menceritakan, awalnya dia memarkirkan motornya di depan masjid pada Senin (6/6/2022) malam.

Pagi hari, dia sudah melihat motornya tidak ada di tempat.

Dia pun pusing tujuh keliling melihat motor kesayangannya raib. Karena penasaran, Arif akhirnya memeriksa cctv yang ada di sekitar lokasi kejadian.

"Pas diliat dari rekaman cctv ternyata motor saya dibawa kabur orang," ujarnya saat dikonfirnasi, Rabu (8/6/2022).

Tak banyak cekcok, diapun segera melaporkan aksi curanmor tersebut ke pihak berwajib.

Arif datang dengan membawa bukti-bukti yang ada, yakni rekaman CCTV tersebut dan juga surat-surat kepemilikan motor.

Dikonfirmasi terpisah, Kapolsek Tambora Kompol Rosana Albertina Labobar mengatakan, pihaknya telah menerima laporan tersebut.

Berita Terkait

News Update