160 UMKM Terbaik akan Diundang Dinas PPKUKM untuk Memeriahkan Gelaran Formula E

Senin 23 Mei 2022, 09:01 WIB
Dinas PPKUKM Akan Undang 160 UMKM .(Ist)

Dinas PPKUKM Akan Undang 160 UMKM .(Ist)

"Senang banget bisa masuk kurasi. Harapan saya semoga bisa terpilih ikut jualan di Formula E," ucapnya.

Sementara itu, Faransyah Agung Jaya selaku penasehat gelaran Formula E Jakarta berharap, pelaku UMKM binaan Jakpreneur dapat memaksimalkan ajang ini. Tak hanya untuk mendongkrak omset, tapi juga meningkatkan kualitas produk dan pengalaman berjualan di ajang internasional. 

"Setelah fasih dengan perangkat digital, pelaku UMKM juga mulai belajar untuk fasih berbahasa asing. Karena, pada Formula E ini, penonton dan panitia berasal dari mancanegara," ujarnya yang akrab disapa Coach Faran.

Perlu diketahui, sebanyak 100 UMKM, baik produk kering seperti keripik dan produk basah seperti masakan berkuah, akan mendapat tempat berjualan dengan fasilitas lengkap untuk melayani penonton Formula E tanpa dipungut biaya. (CR01)

Berita Terkait

News Update