Kencani Gadis Tengah Malam Ketahuan Karena Ketiduran

Kamis 19 Mei 2022, 05:44 WIB
Kartunis:poskota/ucha

Kartunis:poskota/ucha

Orangtuanya sebetulnya sudah kembali ke rumah sekitar pukul 02:00. Karena percaya pada anaknya yang alim, santun, tanpa mengecek kamar Faizah, langsung saja mereka tidur.

Ayah dan ibu baru kaget ketika pukul 06:00 Faizah belum juga bangun. Diketuk kamarnya, tak ada jawaban. Baru setelah digedor-gedor dibukanya pintu. Alangkah kagetnya orangtua, karena di situ ada anak muda masih tidur pules, sementara di lantai ditemukan kondom berserakan.

Tahulah sudah sang ayah apa yang terjadi. Langsung saja anak muda yang masih asyik merenda mimpi itu diseret dari ranjang. Dengan tergagap-gagap sambil ucek-ucek mata Fauzi mencoba menjawab pertanyaaan ayah Faizah.

“Maaf Oom, saya ketiduran. Maklum semalaman saya “kerja keras”.....!” jawabnya seakan tak merasa bersalah.

Kerja keras apaan? Langsung saja Fauzi dilaporkan ke Polsek Tanjung Pinang dan ditangkap. Dalam pemeriksaan dia mengakui bahwa sudah lama pacaran dengan Faizah secara mendalam. “Tapi jika harus menikahi Faizah juga siap kok.” Ujarnya kalem saja.

Halah, paling-paling minta sponsor orangtua. (GTS)

           

Berita Terkait
News Update