ANAK perempuan yang tampak alim sebagaimana Faizah, 17, ternyata sudah rusak tinggal chasing doang! Bayangkan, saat ortunya pergi, dia bawa cowok ke kamar.
Mereka berhubungan intim bak suami isrtri. Baru ketahuan esok paginya, karena ketiduran setelah “pesta seks” semalam suntuk!
Karena asupan gizi yang baik, anak-anak generasi sekarang cerdas-cerdas otaknya. Sayangnya, soal budi pekerti banyak yang kedodoran.
Sopan santun dan etika pada orang-orang tua sangat kurang, kepedulian sosial juga minim.
Pemuda dulu ngajak cewek ke rumah sepengetahuan orang tua, cewek sekarang justru berani ngumpetin cowoknya di kamar semalaman. Bagaimana nggak kebobolan 5-0?
Kelakuan Faizah, sebagai generasi milenilal, kira-kira ya seperti itu. Warga Tanjung Pinang Kepri (Kepulaun Riau) ini penampilan sehari-hari santun nan alim, sehingga kesannya berkepribadian baik.
Padahal semua itu boleh dikata sekedar pencintraan belaka. Soalnya, tanpa sepengatahuan orangtua dia pacaran secara mendalam dengan Fauzi, 18, temannya di SMA.
Kebetulan orangtuanya juga kelurga sibuk, sehingga penampilan putrinya itu dianggapnya alim luar dalam. Padahal, ketika orangtua tak di rumah dia suka memasukkan cowoknya ke kamar, dalam rangka berhubungan intim bak suami istri.
Selama ini aksi mesumnya aman-aman saja, karena baik Faizah maupun Fauzi mampu mengemasnya dengan baik, maksudnya berhati-hati jangan sampai ketahuan.
Tapi serapat-rapat membungkus bangkai pastilah bakal ketahuan juga.Itu pula yang dialami Faizah-Fauzi.
Ketika tahu enyak-babe mau kondangan keluar kota, langsung saja Fauzi dikontak supaya meluncur ke rumahnya. Malam itu, dari pukul 21:00 sampai pukul 02:00 dini hari kencan sampai beberapa ronde, tanpa partai tambahan. Karena habis menguras energi, keduanya langsung tertidur pules laksana di hotel bintang 4.