Masih dengan Gidion, IN mendapat Luka dibagian ulu hati sebelah kanan.
"Luka di bagian ulu hati sebelah kanan. Kena sajam," sambungnya.
Gidion, belum dapat memberikan keterangan secara rinci, terkait dugaan asmara antara korban dan kekasihnya.
Namun dikatakannya, kasus tersebut bukan merupakan begal.
"Kami belum mengarah kepada pelakunya. Kami dalami berbagai motif berdasarkan data. Yang jelas dari berbagai kasus ini tidak ada barang milik korban yanh hilang. Biasanya kan kalau mau kerja bawanya HP, tas, nah barang yang bersangkutan masih ada," tegasnya
Kendati demikian, ia mengungkapkan pelaku diduga berboncengan dengan sepeda motor, dan kasus tersebut kini masih dilakukan penyelidikan lebih lanjut.
"Berboncengan, masih kami dalami lagi, yang jelas ini bukan begal atau curas. Kami coba dalami motif lainnya," ungkapnya.
Guna dilakukan pemeriksaan lebih lanjut, korban dilarikan ke Rumah Sakit Polri Keramat Jati Jakarta Timur untuk dilakukan autopsi. (ihsan fahmi)