JAKARTA, POSKOTA.CO.ID – Selebriti seksi, Nikita Mirzani, sedang menjadi buah bibir warganet di media sosial, khususnya Instagram. Niki menduga adanya tindakan pencucian uang (money laundry) dalam salah satu brand bisnis kecantikan di Indonesia.
Diketahui, hal tersebut diungkapkan Nikita Mirzani pada Instastory-nya, Selasa (8/3/2022).
Nikita Mirzani membeberkan dugaanya pada sebuah brand kecantikan asal Indonesia, yang baru saja viral karena membawa brand-nya ke Paris.
Menurut Nikita Mirzani, pendapatnya ini berdasarkan hitung-hitungannya secara rinci, sebab dirinya juga memiliki bisnis di bidang yang sama.

Instastory Nikita Mirzani. (Foto/tangkapanlayarInstagram/@nikitamirzanimawardi_172)
“Orang bisa kaya raya dalam waktu kurang dari 5 thn. Dengan pengeluaran 20 kali lipat dari pemasukan? Belum lagi belanjanya. Show off nya. Bayar BA nya dll. Kalau ngomongin soal keuntungan skincare, slim, dan segala product kecantikan, saya ada hitungan kongkritnya. Karena saya berbisnis juga di situ,” tulis Nikita Mirzani dalam Instastory, dilansir Poskota.co.id, Rabu (9/3/2022).
Selain itu, Niki juga mencurigai adanya tindakan pencucian uang di dalamnya dalam mengembangkan bisnis sebesar itu.
Sebab, Niki menilai kemewahan sang pemilik bisnis dengan kesuksesan bisnisnya dalam kurang dari 5 tahun dirasa tidak masuk akal.
“Coba itung. Bikin pabrik brp? Gedung harganya brp? PJ brp? Helicopters brp! Bikin bank brp! Bikin cluster brp! Beli mbl mewah brp! Tas mewah brp! Jam tangan mewah brp! Byr ba brp! dan masih banyak lagi hahaha. Ga akan masuk akal sama semua penghasilan selama kurang dari 5 thn. Apa jgn2 ngevet kali yak. Ga ush tersinggung yah. Ini saya lagi main itung2an aja,” duga Nikita Mirzani.
Mobil Kijang Hancur Diamuk Masa Akibat Tabrak Lari
Menanggapi unggahan Nikita Mirzani, unggahannya tersebut mendapat respon menohok dari warganet yang kontra terhadapnya.
“Dia lupa kalo kalkulator Allah itu ga bsa disamain sama kalkulator manusia,” tulis salah satu warganet.
”Kali ini bukan team nyai maaf,” sambung warganet lainnya.