Greta Irene Tanggapi Tuntutan Gaga Muhammad, 'Tak Ada yang Mampu Menggantikan Laura Anna'

Selasa 04 Jan 2022, 16:33 WIB
Greta Irene tanggapi tuntutan Gaga Muhammad, 'tak ada yang mampu menggantikan Laura Anna'. (Foto/roma) 

Greta Irene tanggapi tuntutan Gaga Muhammad, 'tak ada yang mampu menggantikan Laura Anna'. (Foto/roma) 

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Kakak mendiang Laura Anna, Greta Irene tanggapi tuntutan Gaga Muhammad, 'tak ada yang mampu menggantikan Laura Anna'.

Diketahui, Gaga Muhammad dituntut 4 tahun 6 bulan dan denda Rp10 juta oleh JPU.

Ditemui usai hadiri sidang, Greta Irene mengaku bingung menanggapi tuntutan Gaga Muhammad.

Pasalnya dia menilai tak ada yang mampu menggantikan Laura Anna.

"Enggak akan ada yang bisa gantiin adek aku sih emang," kata Greta Irene saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Timur, Selasa (4/1/2022).

Kendati demikian, Greta Irene mengatakan setidaknya tuntutan tersebut sudah menunjukkan adanya keadilan untuk sang adik.

Menurutnya, majelis hakimlah yang paling mengerti hukum yang tepat untuk Laura Anna.

Namun sekali lagi, Greta Irene menegaskan bahwa tingkat hukuman yang diterima Gaga Muhammad tak akan dapat mengembalikan Laura ke dunia.

"Harapan keluarga dia (Laura) kembali lagi," ungkap Greta Irene.

Selebgram Gaga Muhammad dituntut bersalah atas dugaan kasus kecelakaan lalu lintas yang menyebabkan mantan kekasihnya lumpuh oleh JPU.

Gaga Muhammad dituntut agar dinyatakan bersalah karena melanggar atau melalukan pidana akibat kelalaian menyebabkan korban luka berat. Hal tersebut melanggar 310 ayat 3 tentang LLAJ.

Berita Terkait

News Update