ADVERTISEMENT
'Ngumpet' di Balik Gedung Tinggi Jakarta, Warung Khas Betawi Ini Punya Gorengan Kambing-Nasi Ulam yang Lezat
Minggu, 19 Desember 2021 12:02 WIB
Mugi mengaku dirinya menghabiskan waktu 3 jam untuk satu hidangan tersebut.
“Jadi adanya pas Jumat dan Sabtu aja. Terus orangorang kerja juga kan kalau Senin-Kamis kurangi makan makanan kambing kayak gitu ya. Jadi dua hari aja, daripada enggak sama sekali,” tuturnya.
Mugi mengatakan dulunya semua hidangan yang tersaji di Warung Nasi Ulam & Nasi Uduk Ibu Yoyo dimasak dengan kayu bakar. Namun seiring berjalannya waktu, kini dirinya menggunakan kompor gas.
“Kalau dulu pakai kayu bakar masaknya. Tapi sekarang kan harga kayu bakar mahal yaa, seiket aja berapa, jadi kompor biasa sekarang. Tapi rasa mah insya allah enggak berubah,” jelas perempuan 42 tahun tersebut. (cr07/yo)
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT