DEPOK, POS KOTA.CO.ID - Perlengkapan bayi bahan dasar tumbuhan sudah ada di Depok, aman dan harga bersahabat.
Perlengkapan bayi ini di pasarkan oleh salah satu ritel terbesar di Dubai United Emirat Arab yang menginvestasikan usaha perlengkapan bayi terbuat dari bahan kacang Kedelai dan daun Mint di Depok.
Peluncuran gerai ke 7 ritel perlengkapan dan peralatan bayi Baby Shop dibuka di pusat perbelanjaan Margo City Kota Depok.
Salah satu ritael yang sudah besar di negara Uni Emirat Arab tersebut, menciptakan bahan pakaian untuk bayi yang baru dilahirkan terbuat dari pati sari tumbuh-tumbuhan seperti kacang Kedelai dan daun Mint.
Menurut Business Head Babyshop SEA, Mr. Rajesh Kulkarni mengatakan ekspansi usahanya di Indonesia begitu cepat dengan jangkauan pasar cukup luas.
"Dalam pembukaan gerai ke 7 di Margo city, total gerai Babyshop di seluruh dunia sekarang ini sudah mencapai 225 gerai tersebar di Timur Tengah, Afrika Utara, Asia Tenggara, dan India, " ujarnya kepada poskota usai meresmikan gerai baru di pusat Perbelanjaan Margo City lantai 2, Sabtu (18/12/2021) siang.
Selain itu para calon ibu yang akan mempunyai anak dan para anak-anak dapat berbagai ragam memilih berbagai produk dengan harga terjangkau dengan kualitas baik.
Selain itu pria keturunan India tersebut mengaku alasan membuat pakaian bayi dengan menggunakan kacang kedelai dan daun mint bukan dari 100 persen bahan katun karena sangat aman bagi kulit anak bayi yang sensitif setelah baru dilahirkan.
"Produk pakaian kita dari bayi dilahirkan sampai usia 1,5 tahun menggunakan bahan dari Kedelai dan daun Mint. Selain harga bisa lebih murah dan ramah lingkungan," tuturnya.
Harga yang ditawarkan juga sangat terjangkau.
Lihat juga video “Sidang Isbat, Piluhan Pasutri Dapatkan Dokumen Nikah Resmi”. (youtube/poskota tv)
Keberadaan Babyshop ini lanjut Rajesh pihaknya ingin memberikan opsi belanja lain.
"Sebelum membuka gerai di Depok, sebelumnya sudah dilakukan survey. Depok sangat cocok lantaran banyak keluarga muda dengan memiliki anak 0-10 tahun sebagai sasaran target market kita," tambahnya.
"Kita juga memasarkan melalui online shop juga," tutup Rajesh. (angga)