Polda Banten Gelar Doa Bersama dan Kirim 2 Truk Pakaian untuk Korban Erupsi Gunung Semeru

Jumat 10 Des 2021, 22:14 WIB
Suasana doa bersama di mesjid Baiturrahman Mapolda Banten serta pengiriman dua truk pakaian untuk korban gunung Semeru. (Foto/ist)

Suasana doa bersama di mesjid Baiturrahman Mapolda Banten serta pengiriman dua truk pakaian untuk korban gunung Semeru. (Foto/ist)

Lebih lanjut, Shinto Silitonga mengatakan bahwa bantuan sosial ini langsung diberikan dari Kapolda Banten beserta Ketua Bhayangkari Daerah Banten sebagai wujud empati dari perwakilan seluruh personel Polda Banten atas musibah yang dialami oleh korban erupsi Gunung Semeru di Lumajang.

Diakhir, Shinto Silitonga berharap korban erupsi Gunung Semeru di Lumajang senantiasa dapat perlindungan maupun bagi personel yang bekerja untuk mitigasi bencana. (Kontributor Banten/Rahmat Haryono)

Berita Terkait

News Update